Коляска BROCO Capri 2 в 1 burgundy. Бесплатная доставка! Коляска BROCO Capri 2 в 1 marine. Бесплатная доставка! Коляска BROCO Capri 2 в 1 red Коляска BROCO Dynamiko 2 в 1 06 персик. Бесплатная доставка! Коляска BROCO Eco 2 в 1 01 желтый/белый. Бесплатная доставка! Коляска BROCO Eco 2 в 1 02 Бесплатная доставка! Коляска BROCO Eco 2 в 1 03 коричневый Бесплатная доставка! Коляска BROCO Eco 2 в 1 04 Бесплатная доставка! Коляска BROCO Porto 2 в 1 02 серый/голубой. Бесплатная доставка! Коляска BROCO Porto 2 в 1 05 джинс. Бесплатная доставка! Коляска TM Bebetto MАGNUM (193) зеленый, *белая рама* Коляска TM Bebetto MАGNUM (193) зеленый, *черная рама* Коляска TM Bebetto MАGNUM (230) темно-серый, *черная рама* Коляска VERDI Eclipse 2 в 1 01. Бесплатная доставка! Коляска VERDI Laser 2 в 1 02. Бесплатная доставка! Коляска VERDI Laser 2 в 1 03 белый/принт город. Бесплатная доставка! Коляска VERDI Laser 2 в 1 04 голубой/клетка. Бесплатная доставка! Коляска VERDI Laser 2 в 1 06 синий/зеленый. Бесплатная доставка! Коляска VERDI Laser 2 в 1 08 .Бесплатная доставка! Коляска VERDI Laser 2 в 1 09 синий/белый/красный. Бесплатная доставка!

Как выбрать автокресло, автокресло со столиком безопасности, автокресло, столик безопасности, выбираем кресло, ребенок в автомобиле, автокресло с столиком безопасности, В этой статье мы расскажем Вам что это за "столик безопасности", зачем он нужен, а главное - чем он лучше!

Что за волшебный "столик безопасности" в автокресле?

05.07.2017

  Многие родители, выбирающие своему чаду автокресло, с 9 месяцев и до 3х лет (гр 1) задавались, наверное, вопросом: "Что это за столик такой?", "Где 5ти точечные ремни?", "Ужас какой!", "А если лобовое?", "Как он защитит моего ребёнка в случае ДТП???" и таких вопросов целая бесконечность.

 

   В этой статье мы расскажем Вам что это за "столик безопасности", зачем он нужен, а главное - чем он лучше!

   Столик безопасности представляет собой столик-подушку из мягкого материала с пластмассовыми вставками для закрепления ремнём. Он мягкий, но упругий (за счет энергопоглощаяющих материалов), поэтому тормозит ребенка во время удара и не причиняет ему травм. В местах соприкосновения с ребенком он сделан анатомической формой, которая повторяет изгибы ребёнка в сидячем положении и не создаёт неудобств для малыша.

   Этот столик играет роль подушки безопасности, которая сокращает риск серьезных травм шейных позвонков. Сила удара при лобовом столкновении распределяется вдоль всего столика и поглощается её ударопоглощающим материалом. Эта система напоминает подушку безопасности автомобиля и позволяет значительно снизить силу удара в случае аварии. Ремни не травмируют ребенка, и в то же время защищают чувствительные части головы, шеи, плеч и внутренних органов. Так же такой столик будет полезен для мальчиков. Во время резкого торможения или лобового столкновения механизм пятиточечных ремней в автокресле может нанести вред паховой зоне малыша. Столик безопасности не соприкасается с паховой зоной, поэтому не нанесет никаких травм.

 

   Многие дети часто высвобождают руки  из-под ремней безопасности (применяемые в обычных автокреслах), в следствии чего они становятся не эффективными. Столик безопасности был создан для того, чтобы избежать случаев детского побега и уменьшить нагрузку на шейные отделы позвонка.  С таким столиком ребенок может свободно наклонятся вперёд и доставать игрушки сбоку сидения, при этом не покидая зоны безопасности.

 

   

 

   На столике безопасности детям удобно спать. По отзывам родителей, их дети спокойно засыпают, положив голову на него.

 

   Есть и минусы у этого чудо столика, но они не значительны и зависят больше от технических возможностей автомобиля:

  • Для установки детских кресел с защитной подушкой нужны длинные ремни безопасности автомобиля. Перед покупкой лучше заранее померять длину автомобильных ремней (в современных иномарках такой проблемы не должно возникнуть).
  • Некоторые родители также признаются, что зимой ребенка не всегда удобно сажать в детское кресло со столиком из-за объемной одежды. Это происходит от того, что некоторые мамы и папы не хотят отстегивать защитный  столик от кресла, когда сажают или достают малыша. Если отцеплять столик безопасности перед каждой посадкой ребенка, то неудобств не возникнет.

   В нашем интернет-магазине babysafe.com.ua Вы можете выбрать детское автокресло ведущих мировых брендов, как Kiddy и Cybex (Германия).